Le 24 avril, Rennes accueillera Lorient lors d’une réunion de ces deux équipes de Ligue 1

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 13 degrés, ce qui sera un grand plaisir pour les joueurs.

Chez qui ? Rennes contre Lorient est au :Roazhon Park le 2022-04-24 11:00:00

Notre avis sur ces equipes

Rennes

Rennes, 3e, vient de subir sa défaite 2-3 contre Monaco. Flavien Tait a frappé en premier pour Rennes à la 3e minute sur une passe de Hamari Traoré, puis Vanderson de Oliveira Campos a égalisé le score pour Monaco à la 12e minute sur une passe d’Aleksandr Golovin. Mais heureusement, à la 57e minute, ils ont pu compléter le comback avec un but de Wissam Ben Yedder. Rennes est sur une bonne série ces derniers temps, ayant remporté 7 de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur: Rennes est heureuse d’avoir Martin Terrier en pleine forme. Lors des 5 derniers matches, le milieu de terrain a marqué 6 buts.

Lorient

Lorient, 16e, vient de subir sa défaite 1-2 contre Nice. Andy Delort a d’abord frappé pour Nice à la 54e minute sur pénalty, puis à la 61e minute, Le Goff a envoyé une belle passe qui a été convertie par Armand Lauriente. Lorient est à la recherche d’une direction avec 4 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches.

Le joueur du moment : Pour Lorient, leurs meilleurs buteurs sont Ibrahima Kone et Terem Moffi, chacun ayant marqué 3 buts lors de ses cinq derniers matches

Notre pronostic : Lorient et Rennes se sont affrontés pour la dernière fois au Roazhon Park le samedi 18 décembre. Rennes a gagné par un score de 1 à 0

Résulat de leur derniere rencontre: Omari a frappé le premier pour Rennes à la 21e minute, et c’est tout ce que les deux équipes ont pu rassembler. Au bout de 90, un Lorient déçu n’a pas réussi à marquer et Rennes a remporté le jeu blanc.