Le 1er décembre, Strasbourg accueillera Bordeaux dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match: Le temps le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 6 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Lieux du match Strasbourg contre Bordeaux ce jouera au stade :Stade de la Meinau le 2021-12-01 18:00:00

avis sur les equipes

Strasbourg

Strasbourg vient de sortir de son match nul 1-1 contre Monaco. Wissam Ben Yedder a marqué le premier but pour Monaco à la minute %Minute du temps d’arrêt de la mi-temps sur penalty, mais Ludovic Ajorque a obtenu l’égalisation pour Strasbourg à la 48e minute sur un penalty qui leur a valu au moins un point. Strasbourg est à la recherche d’une direction ayant gagné 16 points lors de ses 10 derniers matchs.

Le joueur du moment: Habib Diallo a été le buteur le plus prolifique de Strasbourg lors de ses cinq derniers matches avec 3 buts

Bordeaux

Lors de leur dernier match, Bordeaux a enregistré une défaite 1-2 contre Brest. Stian Gregersen a inscrit le premier but pour Bordeaux à la 43e minute sur un signal de Javairô Dilrosun, mais Jérémy Le Douaron a obtenu l’égalisation pour Brest à la 60e minute. Finalement, ils ont complété la victoire de retour à la 66e minute sur un but de Jérémy Le Douaron pour couronner un match endiablé. Bordeaux cherche une direction avec 2 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur : Le buteur le plus prolifique de Bordeaux est Alberth Elis. L’attaquant a marqué 3 buts au cours des cinq derniers matches

Notre retour : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 1 victoire chacune.